Мамочки Лысьвы - на главную страницу

Паритет - деревянные стеклопакеты



Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
 
 

В США слова «мама» и «папа» заменят на «родитель №1» и «родитель №2»

В США слова «мама» и «папа» заменят на «родитель №1» и «родитель №2»

Данное решение было принято в связи с увеличением количества однополых семей в стране
C 1 февраля нынешнего года из официальной документации Госдепартамента США исчезнут слова "мама" и "папа", а появятся термины "родитель №1" и "родитель №2". 

Госдеп объясняет нововведение тем, что "прежняя гендерная идентификация родителей противоречит реальности семейной жизни в США", где растет количество однополых браков. По мнению внешнеполитического ведомства США, целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы" или "две мамы".

В 2005 году в американских семьях нетрадиционной ориентации воспитывалось 300 тысяч детей. За истекшие пять лет их количество возросло в полтора раза. По статистике, каждая третья женская и каждая четвертая мужская пара в США воспитывает, по меньшей мере, одного ребенка.
 

Ларри Джейкобс, вице-президент Всемирного конгресса семьи, дал свой комментарий по этому вопросу корреспонденту Christian Telegraph. «Язык и слова имеют очень большое значение. В наших словах проявляются наши намерения. Стало ясно, что государственный департамент США желает устранить традиционную семью, где мужчина и женщина, отец и мать, посвящают себя брачным отношениям», - сказал он.

 

По его мнению, проблема в том, что здоровье и успех американского общества, всемирного общества, основаны на этих взаимоотношениях.

 

«Данные социальных опросов также поддерживают эту информацию: дети имеют намного больший успех в семье с матерью и отцом, - отметил Ларри Джейкобс. - Государственный департамент не может изменить этот факт, поэтому они стараются изменить язык, на котором общается общество, что уже разрушает и развращает наших детей вместо того, чтобы защищать их. И это позор! Государственный департамент принял решение поддерживать гомосексуализм и нестандартные ориентации взрослых за счет благополучия и безопасности детей. А я думал, что государство обязано защищать самых уязвимых».













Похожие статьи:

Новости20 ноября - Всемирный день ребёнка
Здоровье малышейМама-терапия
НовостиВ Пермском крае зафиксирован рост острых кишечных инфекций
НовостиШкольники края поучаствуют во всероссийском антинаркотическом Интернет-уроке
Здоровое питаниеЗдоровое питание детей. Основные принципы
Здоровье малышейЗдравствуй, снег! Признаки переохлаждения и первая помощь


Теги: дети, брак

Загрузка комментариев...

← Назад

 



О проекте

Правила

Реклама на сайте

Мы Вконтакте
При полном или частичном использовании материалов сайта или форума lysvamama.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых на форуме и в комментариях к материалам сайта.

Внимание! Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна!!!