Мамочки Лысьвы - на главную страницу

Доска объявлений



Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?
 


 
Блоги
ОЧумелые ручкиЯ снова с Вами
+2
Всем-всем привет!!!
Я снова с Вами.
Постараюсь больше на долго не пропадать.Но,как говорят, не загадывай.Завтра ВСЁ может изменится.
Мои детки подрастают.Старший ходит в д/сад №34, младший сидит дома(не попали - поздно родились).
Но МЫ не унываем, ходим в "Солнечный город".
Ладно все по порядку и в следующий раз.
Кстати, моя сестра(троюродная)родила второго сына Мишку. УРА!!!
Вот ей стихотворение нашла, да и ВСЕМ Мамочкам.
Мы ВСЁ это проходили.Кто-то тоже, кому-то предстоит.

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб...
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю! face2
На сегодня всё. До встречи.
Загадочной Натки страничкиПервый снег
0
Лечебная сила Мертвого моряМертвое море
0


Мертвое море
(оно же Соленое, оно же Асфальтовое море) лежит в 84 км. от Тель-Авива и 360 км. от Эйлата в межконтинентальной впадине, образовавшейся при расколе Евразии и Африки. Его длина 76 км. ширина - 17 км. Глубина до 350 м.

Мертвое море состоит из большего, северного, бассейна и меньшего, южного, в основном пересохшего. Из первого во второй воду переправляют по специальным каналам через перешеек. В малом бассейне Мертвого моря находятся искусственные испарительные бассейны, а на берегу промышленный комплекс Предприятий Мертвого моря.
Мертвое море - уникальное место планеты

Магическую силу целительных особенностей Мертвого моря знали и Аристотель, и царь Ирод, и Клеопатра.
Загадочной Натки страничкиДождь
0
Старая песня, а мне нравится

Лечебная сила Мертвого моряКрасота и здоровье - с минералами Мертвого моря
0
Лечебная сила Мертвого моряДолой химию!
+1
Не секрет, что этикетки многих и многих косметических средств при внимательном прочтении открывают массу интересного в их составе - тут и консерванты и красители, различные химические добавки и искусственные ароматизаторы.

Обратите внимание,  всё чаще на продуктах гигиены начинает появляться надпись «без парабенов» (paraben-free). Парабены – это синтетические химикалии, которые используются в качестве консервантов везде – от обычного мыла до зубной пасты. Парабены известны, как разрушители гормонов, их нашли в ткани рака груди, но FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами США) и косметическая промышленность утверждают, что они безопасны. Исследуем вопрос повнимательней.

Что такое парабены? Парабены (parabens от para-hydroxybenzoate) – класс консервантов, который широко используют в косметике и продукции личной гигиены (а также, в фармацевтической и пищевой промышленности) для предохранений продуктов от бактерий, дрожжей и плесени. Обычно в продуктах, предназначенных для личной гигиены, используются шесть видов парабенов: methylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, butylparaben и benzylparaben. В отличие от некоторых языколомных химических названий, парабены легко определить на продуктах, потому что они заканчиваются на «paraben».

Что такое разрушители гормонов? В 90-х годах научное сообщество всё более и более убеждалось, что некоторые синтетические химикалии могут нарушать функции гормонов. Эти химикалии назвали разрушителями гормонов (а также, разрушителями эндокринной системы). После этого открытия многие ингредиенты, ранее считавшиеся безопасными, как например парабены, стали изучаться на предмет нанесения вреда гормональной системе. Разрушители гормонов действуют путём имитации естественных гормонов. Эти фальшивые гормоны «дурачат» наше тело, что приводит к искажению естественных гормональных процессов. Одним из разрушителей гормонов является ксеноэстроген (xenoestrogen) – синтетические химикат, имитирующий эстроген. Ряд исследований показали, что парабены относятся к группе ксеноэстрогенов, которые указывается, как одна из причин рака груди, репродуктивных проблем у женщин и ухудшения спермы, рака простаты и яичек у мужчин. FDA признаёт, что эстрогенная деятельность в теле связывается с определёнными формами рака груди...

Более подробно о составе космети с Мертвого моря, предлагаемой нами, читайте в следующих записях блога, а также в группе в социальной сети Вконтакте - http://vk.com/deadsea_cosmetika , а также на сайте http://deadsea-cosmetics.vlysve.ru/
Лечебная сила Мертвого моряДобро пожаловать!
0
В моем блоге я буду писать про красоту и здоровье, которую дарят людям целебные свойства минералов Мертвого моря.

В России очень мало распространена натуральная израильская косметика на основе этих минералов с добавлением масел и экстрактов различных растений,  витаминов. А зря. Целебная сила солей и грязи с Мертвого моря давно доказана и испытана по всему миру.

Вот и я буду публиковать интересную информацию о свойствах кремов, масок, шампуней, грязи и солей, предлагаемых нами к заказу на сайте http://deadsea-cosmetics.vlysve.ru/

Добро пожаловать!
fixonРасстановка закусок, блюд и напитков
0
Расставив все тарелки на стол, разместив бокалы, Разложив приборы для специй, столовые приборы и салфетки, а цветы заняли своё место на праздничном столе, можно приступить к подаче напитков и холодных блюд. Делать это нужно за 30 –40 минут, до непосредственной трапезы.
В том случае, когда стол для банкета больших размеров, его следует разбить на несколько секторов. Закуски, и другие блюда, общего назначения, следует поставить на каждый из секторов. Один сектор стола, равняется трём метрам длины стола. Такое расстояние рассчитано на четыре или пять человек, сидящих с каждой из сторон стола.
Непосредственно на всех таких секторах расставляют все напитки и блюда, имеющиеся в меню. Это будет способствовать беспрепятственному обслуживанию каждому, самого себя. Не испытывая при этом каких-либо затруднений.
Блюда и закуски, помещённые в посуду на ножках или с высокими бортиками (салатницы, вазы), ставят поближе к центру стола. А посуду, имеющую низкие борта (лотки, блюда) – вблизи от предметов сервировки, расставляя по очереди закуски из мяса рыбы, птицы и рыбы.
Сливочное масло размещают рядом с икрой, соусы в непосредственной близости от блюд к которым они предназначены.
Вазы для фруктов и цветов размещают по осевой линии стола, а в промежутках между сосудами ставят всевозможные напитки.
Бутылка с напитком должна стоять этикеткой к человеку, сидящему за столом. Бутылки, требующие штопора для откупорки, необходимо открыть заблаговременно.
Если на бутылке пластиковая, заводская крышечка, кронпробка (пиво, минеральная вода), её открывают и протирают минут за пять до усаживания приглашенных за стол.
Непосредственно по всей длине банкетного стола расставляют закуски и напитки, чтобы при желании любой сидящий, мог беспрепятственно дотянуться и налить в свой бокал. Напитки, не содержащие алкоголя, подают в кувшинах (соки, компоты, квас), обязательно накрытые крышкой.
Если у вас намечается безалкогольный праздник (возможно детский день рождения), то, сервируя стол, следует ставить, лишь фужеры для компотов, минеральной воды и напитков и др., бокалы для коктейлей и соков - необходимо подавать охлаждёнными. Впоследствии всего процесса раскладывают на тарелки хлеб (ржаной и пшеничный), пускай каждый из гостей выбирает то, что именно ему по нраву. Это современные критерии сервировки стола, раньше же считалось обязательным, первым положить на стол хлеб.
Источник: http://www.parfumoff.ru
Загадочной Натки страничкиПесенка про осень
0
Загадочной Натки страничкиУнылая пора! Очей очарованье!
0
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

← Назад

 



О проекте

Правила

Реклама на сайте

Мы Вконтакте
При полном или частичном использовании материалов сайта или форума lysvamama.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, публикуемых на форуме и в комментариях к материалам сайта.

Внимание! Материалы сайта несут ознакомительный характер, при любых вопросах, связанных с Вашим здоровьем и здоровьем Вашего ребенка, консультация с лечащим врачом обязательна!!!